Fechar

Notícia
Ver todas as notícias

Carne com Selo Nelore é destaque no programa Jornal da Pecuária do Canal Rural

A carne bovina embalada com selo Nelore Natural, pelo Frigorifico Marfrig, teve um aumento de 650% nos primeiros meses do ano. Esse foi o principal assunto da entrevista concedida na última quarta-feira (18/05), pelo gerente executivo da ACNB, Andre Locateli, ao Canal Rural. 

A entrevista ao vivo, no programa Jornal da Pecuária, também abordou a questão sobre as premiações da próxima etapa do Circuito Boi Verde, que começa na próxima segunda-feira, em Batagassu, no Mato Grosso do Sul.

Confira a íntegra da entrevista no link abaixo:

 

http://www.canalrural.com.br/videos/jornal-pecuaria/carne-bovina-com-selo-nelore-natural-cresce-650-70848

 

 

 

 

 



Fonte: Assessoria de comunicação
Data: 19/05/2016 10:57



Compartilhe: Twitter Facebook



Comente





Leilões Oficiais